当前位置: 首页» 通知公告

法学院关于评选2016-2017学年优秀学生、优秀学生标兵、优秀学生干部的通知(更新)

为促进学生德智体美等全面发展,激励广大学生积极进取、勤奋努力、争先创优,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业建设者和接班人,进一步推动我校校风、学风建设,学校将组织开展2016—2017学年优秀学生、优秀学生标兵、优秀学生干部的评选工作,具体安排如下:


一、评选原则:
      各项奖励的评审要遵循民主、公开、公正、公平的原则。


二、评选范围:
      我校正式注册的全日制本科生及研究生。2017级新生(硕博连读生除外)不在此次评选范围之内。


三、评选条件和名额分配:
      各项奖励的评选工作原则上按照《学生手册》中《北京理工大学关于评选优秀学生、优秀学生干部和先进班集体的规定》及《北京理工大学关于评选优秀研究生、优秀研究生干部和优秀研究生班集体、优秀研究生学术创新团队的规定》(附件1)优秀学生、优秀学生标兵、优秀学生干部荣誉称号不可兼获

学校分配法学院名额如下:


四、申报要求:

1、请申报学生自行填写相应登记表纸质版(word文件,正反面打印在一张纸上,个人成绩和班主任意见必须填写完整),并填写汇总表相应评选项目sheet电子版(excel文件)。不可更改表格制式,保证表格信息填写完整。
2、请申报同学2017101313点前提交上述材料 ,电子表发送至 faxueyuan1217@163.com ,邮件标题为“20xx级本科生/硕士生xx申报xx项目,纸质表中关村交至中教1446办公室于老师处,良乡交至至善园A212室。

 

未按照相关要求提交材料的同学,不能视为成功申报。