当前位置: 首页» 通知公告» 学生必读

关于开展2017年度 CASC助学金评选推荐工作的通知

 

  各位同学:根据中国航天科技集团公司《CASC奖学金建设合作协议书》、《CASC助学金建设协议书》、《关于开展2017年度CASC奖学金和CASC助学金评选推荐工作的函》和《中国航天科技集团公司CASC奖学金管理办法》(天科人[2016]725号),为使CASC奖学金和助学金评选推荐工作正常顺利开展,现就2017年度 CASC助学金评选推荐工作有关事项通知如下:

  

  一、奖励、资助办法

  1、CASC助学金

  CASC助学金资助对象为我校在读的全日制本科生和研究生;申请CASC助学金的学生应具备以下条件

  (1)家庭经济特别困难,生活俭朴,品德优良;

  (2)热爱祖国,遵纪守法,模范遵守大学生守则;

  (3)学习目的明确,态度端正,积极进取,成绩合格;

  (4)非本科新生已通过本年度家庭经济困难认定。

  CASC助学金资助标准本科生120名,每人3000元;研究生70名,每人2000元。

  学校分配给法学院名额为:本科生2人,研究生1人。

 

    二、申报材料

  CASC助学金申请者需提供:

    (1)CASC助学金申请表,一式一份,双面打印,附件2,纸质版(辅导员签字和学院意见栏空白即可);

  (2)2016-2017学年成绩单,一式一份(新生除外),纸质版。

  (3)CASC奖助学金申请学生信息表(附件3电子版)。

  研究生需提供家庭经济情况调查表复印件一式一份,本科新生及未参加学校困难等级认定的老生需提供家庭经济情况调查表复印件一式一份,大二及大二以上本科生已通过本学年家庭经济困难认定的,不需要提供家庭经济情况调查表复印件。

 

    三、特别提醒

  本年度获得CASC助学金的学生不得参加其他类别(国家助学金除外)助学金的评选!

  

  请申报同学将上述材料电子版发送至邮箱 faxueyuan1217@163.com ,邮件主题为20xx级研究生/本科生xxx申报CASC助学金。

  纸质版材料 中关村校区交至中教1446室于老师处,良乡校区交至至善园A212王老师处。

  电子版和纸质版材料提交截止时间为9月11日16点。

  

  电子版和纸质版材料缺一不可,缺失材料的同学无法成功申报助学金,其后果自行承担。