当前位置: 首页» 通知公告» 学生必读

[理公明法论坛第74讲]知识产权审判新动态[仪军][11月24日]

 

  主 题:知识产权审判新动态

 

  主讲人:仪 军

  北京知识产权法院技术调查室负责人,入额法官,法律硕士,中国知识产权研究会知识产权保护专业委员会委员,中国国际经济贸易仲裁委员会网上争议解决中心专家,北京市法学会知识产权法研究会理事,北京理工大学法学院兼职教授。

  从事知识产权专业审判22年,参与审理各类知识产权案件3000余件,结合审判实践撰写了几十篇案例评析、论文、著作,多次牵头组织院、庭级课题。2014年,审结了“稻香村”商标异议复审纠纷一案,并被评为2014年最高法院十大案例和中国十大最具有研究价值的知识产权裁判案例。到北京知识产权法院工作后,组建了技术调查室,制定了一整套技术调查管制度的规定,所做工作得到了最高法院的充分认可。

 

  主持人:郭德忠

  北京理工大学法学院副院长,副教授,硕士生导师,国家知识产权战略专家库和商务部企业知识产权海外维权援助中心专家库成员,中国科技法学会理事

 

  时  间:2017年11月24日周五晚18:30

 

  地  点:北京理工大学中关村校区7号楼108模拟法庭

 

  主  办:北京理工大学法学院