当前位置: 首页» 通知公告» 学生必读

法学院关于开展2017—2018年度共青团系统“五四”评优工作的通知

  为贯彻落实党的十九大和全国高校思想政治工作会议精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值体系引导青年按照党的要求健康成长、为实现中国梦而奋斗,激发团员青年的主动性和创造性,提升基层团组织活力,增强榜样群体和先进个人的示范导向作用,校团委决定全面启动2017—2018年度共青团系统“五四”评优工作,现将相关事项通知如下。

  一、参评要求

  1. 参评个人须为北京理工大学注册团员(青春榜样除外)。

  2. 2017级本科生、研究生(硕博连读生除外)不参评。

  3. 2017年3月至2018年3月期间受到校级记过(含)以上处分的个人不能参评任何个人项目,所在集体不能参评任何集体项目。

  4. 2016—2017学年第二学期和2017—2018学年第一学期有不及格科目的学生原则上不能参评任何个人项目;2016—2017学年第二学期和2017—2018学年第一学期累计不及格超过10人次的学生团支部原则上不能参评任何集体项目。

  二、评选项目设置及名额分配

  1. 等额评选项目

  优秀团员、优秀团干部、优秀团支部

  2. 差额评选项目

  青春榜样、优秀社团、“三走”先进组织单位、“雷锋”团队、志愿服务工作先进个人

  详见《评优项目说明》(附件1)、《名额分配表》(附件2)。

  三、材料提交

  (一)提交时间:4月16日24:00前

  (二)提交材料

  1.等额评选项目:各类奖项申报表

  2.差额评选项目:①各类奖项申报表;②个人项目——不少于1000字的文字材料1份、1280×960像素的生活照1张、其他支撑材料;③集体项目——不少于2000字的文字材料1份、1280×960像素的照片3张、其他支撑材料。

  (三)提交方式

  所有材料提交电子版,发送至邮箱 faxueyuan1217@163.com,邮件命名为“20xx级某某申报xx项目”。

  提示:个人原因造成的信息错误、提交延迟等情况导致的申报失败自行负责。



(审核:  张爱秀)

相关附件