当前位置: 首页» 新闻动态

圣约翰大学法学院副院长Kelly女士一行访问我校法学院并就两学院全面深化合作进行会谈

 

  2017年9月19日上午,美国纽约圣约翰大学法学院副院长Sarah Kelly、亚洲项目主任Joshua Alter教授和高级顾问徐琳钧到我校法学院访问。我校法学院院长李寿平接待了Kelly副院长一行。并就如何进一步深化两学院之间的合作举行了会谈。法学院副院长郭德忠、于兆波、院长助理孙天全、留学生教学干事付剑伟参与会见。

 

 

  此次是圣约翰大学法学院与我校法学院的第二次会谈。本次会谈中,双方在学生交换、教师进修、研究合作等方面进行了具体商谈。为加强两学院的全面合作,双方就圣约翰法学院加强我院全英文课程建设、学生交换、共同搭建科研平台及相互提升教师能力等方面进行了深入的交流。院长李寿平表示愿意并且期待同圣约翰大学法学院的合作,并详细询问了这些交流项目的有关细则。最终,双方就相关事项达成了合作意向。讨论结束后,双方互相交换了礼物。

 

  圣约翰大学法学院自1925年起在圣约翰大学创设,是学校颇负盛名的学院。其中以破产法最为突出,国际相对体育法、美国法律实践、跨国法律实务等方面教学也颇有成就。除此之外,圣约翰大学法学院高度重视法学国际化,学院先后与二十多所世界各地的优质大学法学院结成伙伴关系。在此,我们期待圣约翰大学与我校建立更为全面深入的合作。

 


(审核:  孙天全)