当前位置: 首页» 新闻动态

我校法学院院长李寿平教授当选为北京国际法学会第四届理事会会长

 

  2017年12月9日,北京国际法学会“一带一路”与国际法的发展学术研讨会暨2017学术年会在人民大学法学院顺利召开,外交部条法司、商务部条法司、北京市法学会以及来自全国高等法学院校、司法实务部门的150多名代表参加了会议。

 

 

  大会之前,北京国际法学会举行了理事会换届选举会议,选举产生了北京国际法学会理事会理事50名,常务理事30名,监事会成员3名。会议选举北京理工大学法学院院长、国际宇航科学院社科学部通讯院士李寿平教授为北京国际法学会第四届理事会会长,法学院刘国福教授选为常务理事,杨成铭教授、李华副教授选为理事。

 

  会议评选了北京国际法学会2017年优秀成果奖,法学院博士研究生王志佳的论文《安理会授权使用武力反恐研究》获得2017年北京国际法学会优秀成果二等奖。

 


(审核:  李寿平)