当前位置: 首页» 新闻动态

中国法学会法治研究所给我院彭海青老师发来感谢信

  近日,中国法学会法治研究所给我院诉讼法研究所所长彭海青副教授发来感谢信,感谢彭海青副教授在《加强法治人才队伍建设》课题研究工作中的突出表现。

 

  2015年6月,中央政法委员会委托中国法学会开展《加强法治人才队伍建设》课题研究工作。中国法学会高度重视,将其列为中国法学会重点课题,并依托法治研究所成立了专门的课题研究组,同时选取有域外工作经历、熟悉所在国情况的中青年专家学者开展比较研究。

 

  课题完成后,中央政法委专门发函致谢,并在评审意见中指出,课题报告注重比较研究,为借鉴域外优秀法治文明成果提供了有价值的理论和数据依据。

 

  我院诉讼法研究所所长彭海青副教授参与了课题比较研究工作,同时主持了子课题《外国法治人才培养机制研究(英国)》的研究工作,受到中国法学会法治研究所的肯定,并特地发来感谢信对彭海青副教授的突出表现表示衷心感谢。

 

附感谢信:

 


(审核:  张爱秀)