当前位置: 首页» 新闻动态

法学院举办留学生新年联欢会

 

  12月26日下午,法学院在国交多功能厅举办了留学生新年联欢会。院长助理孙天全和王国语参加了联欢会并作新年致辞,祝愿留学生学业进步,在北京度过愉快的时光。明年正值法学院建院十周年,希望留学生努力学习,共同见证自身和法学院的成长。

 

 

  今年的联欢会上刮起了民族风。中国师生带领留学生手编中国结手链,剪窗花。同学们学得很认真,编好手链后都迫不及待地戴上手腕展示给大家。剪好的窗花和“福”字每次展开都引来一片赞叹声。会上留学生和中国师生都表演了有自己国家特色的节目,并在题板上写下各自国家的文字,互相祝福新年快乐!

 

 

  今年我院留学生招生规模进一步扩大,共录取19名留学生,包括5名博士研究生。学生来自俄罗斯、乌克兰、波兰、立陶宛、越南、蒙古、柬埔寨、巴基斯坦等国。留学生的全英文课程由外教合作授课,很大程度上提高了课程质量。学院安排了由访问教授、客座教授主讲的英文报告近十场,并组织留学生参加国际和国内会议,营造了浓厚的学术氛围。

 


(审核:  孙天全)