当前位置: 首页» 新闻动态

法学院外籍教授Anthony Carty新作在牛津大学出版社出版

 

  我校法学院外籍教授Anthony Carty新作 Morality and Responsibility of Rulers--European and Chinese Origins of a Rule of Law as Justice for World Order 《执政者的道德与责任——中欧关于世界秩序正义的法治起源》,由英国牛津大学出版社于2018年正式出版。本书分为两大部分,共计19篇文章,分别从不同角度讨论了世界秩序中的中欧法治思想。

 

 

  Anthony Carty教授是世界著名的国际法学家,1973年获得英国剑桥大学博士学位,曾在英国威斯敏斯特大学、香港大学、清华大学等多所知名大学法学院执教,曾聘为清华大学郑裕彤讲席教授、香港大学 包玉刚 爵士公法讲座教授。

 


(审核:  李寿平)