当前位置: 首页» 新闻动态

法学院召开本科生2017级年级大会

  2018年5月7日下午,法学院2017级年级大会在良乡校区理教203召开。法学院副书记副院长张爱秀,法学院副院长、班主任郭德忠,专业教师、班主任杨华权,教学干事赵静参加了本次年级大会,由法学院团委书记、辅导员聂宁宁主持。

 

 

  年级会首先由赵静介绍了人民大学的交换项目,并对本科教学计划的制定、学分累积以及选课要求等进行了解释与答疑。接下来由聂宁宁强调了关于安全、纪律、学习生活等教育管理方面的问题,并用数字1至5寄语2017级本科生。随后由法学院部分本科学生组织的负责人进行新人招募宣讲,各个部门精心准备,介绍了组织的基本情况、承办的活动、得到的锻炼并向在座的2017级学生发出了诚挚的邀请。

 

 

  年级会的最后阶段,张爱秀代表法学院给2017级全体本科生赠送了法律经典书籍《民法思维》和北理法律人励志本,表达了学院对于学生们的期盼和欢迎,以及对本科生工作的重视。同时还简单介绍了学院优秀的教师资源和学院的发展,勉励同学们爱自己所选,选自己所爱,为自己的选择不留遗憾,并对自己的选择负责,努力把自己锻造成为能够担复兴大任的领军领导人才,争当时代新人。

 

  年级会后,由郭德忠和杨华权分别主持召开了班会,组建了新的班级并选举产生了新一届班委。张爱秀和聂宁宁分别列席两班班会。


(审核:  张爱秀)