当前位置: 首页» 新闻动态

法学院2017级新五班召开首次班会

  2017年5月7日下午,法学院召开年级大会,欢迎专业分流后的2017级同学。新组成的五班在年级大会后也召开了首次班会,此次班会由班主任杨华权老师组织和主持,法学院副书记、副院长张爱秀老师莅临指导。

 

  首次班会在和谐、幽默的氛围下展开。杨华权老师首先对新加入的同学表示了热烈的欢迎,并对新五班的未来表达了自己的期许和展望。与此同时,杨老师也对各位加入法学院五班的学子提出了要求和期待,希望大家多读书读好书,不仅仅学习书本的知识,而是广泛阅读,丰富自己。

 

  紧接着,同学们进行了自我介绍和新班委的选举。同学们的介绍有长有短,有的真挚感人、有的激情飞扬、有的简单干练、有的缓缓道来。经过紧张的竞选,新五班产生了新的团支部和班委会,他们分别是:

  团支部书记:刘柯含

  组织委员:李宸萱   

  宣传委员:宋彭菲

  班    长:李维周       

  学习委员:杨烨

  文艺委员:陈钏    

  生活/心理委员:曾丹

  体育委员:温甲璞

 

  随后,杨老师对新的团支部和班委会提出了更多要求,希望他们不辜负同学们的期望,做好服务,干好本职。杨老师还安慰和鼓励落选的同学继续努力,祝福新五班的同学们能够享受接下来3年多的法学之旅。首次班会在同学们热烈的掌声中结束。

 


(审核:  张爱秀)