当前位置: 首页» 新闻动态

法学院召开党史学习教育活动动员部署会


2021年3月19日下午,法学院在国争院会议室通过线上和线下相结合的方式,召开党史学习教育活动动员部署会。学校第八巡回指导组李汉军、卢忱莅临会议指导,法学院党委委员、各支部书记及机关支部教工参加了会议,会议由副书记、副院长马晓龙主持。



党委书记张瑜传达了学校党史学习教育动员大会精神,对学院开展党史学习活动进行动员讲话,并对法学院党史学习教育工作方案介绍了介绍和工作部署,对学习活动总体目标、工作要求、学习进度、学习内容、学习方式等方面进行了具体安排。



学校第八巡回指导组组长李汉军肯定了法学院党史学习各项活动的部署,传达了学校党委对学院学习活动的关心、关怀和关注,并提出了高标准的要求。他重点明确了三项内容,一是学习内容上把握三个“贯穿始终”,二是在教育群体上把握三个“贯通融入”,三是在阶段进度上把握好三个主要的时间段。同时,他强调了需要重点把握的四个方面,分别是加强组织领导,把握正确的政治方向,坚持务实作风,营造浓厚学习氛围。


法学院党委将严格按照学校党委要求,提高党史学习教育活动的质量和成效,从思想上、行动上落实学校党委的部署,动员学院各支部掀起学习党史的热潮,在学习活动中把党史教育和学院的各项发展事业结合起来。会后,法学院理论学习中心组进行了学习,第八巡回指导组副组长卢忱参加了学习并进行了指导。



(审核:  张瑜)